铜仁市2019文化产业招商引资暨旅游宣传推介会在苏州举行
发布时间:2019-04-22 15:02 \\ 作者:铜仁商贸网 \\ 浏览次数:3617

4月19日,铜仁市在苏州举行“铜仁市2019文明工业招商引资暨游览宣扬推介会”,市委常委、市委宣扬部部长夏虹缺席并发言。




推介会现场




市委常委、市委宣扬部部长夏虹


本次举荐会旨在过程搭建推介平台,深入铜仁、苏州两地文明游览交换协作,推广铜仁文明游览招商引资项目及优质丰盛的文明游览资本,吸引苏州游览投资商到铜仁投资兴业、助力铜仁倒退、实现协作共赢。


会上,铜仁、苏州两边各文明企业划分签署了《铜仁·苏州文明创意企业协作协定》、《游览协作协定》、《万山牙溪村泰迪游览综合体项目条约书》。徐霞客中国游览商商会国内自驾游治理委员会向铜仁市九龙洞景区赋予了“中国自驾游基地”商标,让我市自驾游又增加一张靓丽柬帖。




签约典礼现场




授牌典礼现场


365bet开户夏虹说,水城苏州与山城铜仁,早在2013年就开启了对口帮扶合作进程,六年以来,两边踊跃疏导、深刻交换,一直深入工业协作、实施帮扶项目、拓展合作范畴,在文艺佳构创作、文明遗产珍爱、大众文明效劳、文明工业倒退等方面的交换日益频仍。苏州市认真、用情、使劲帮扶铜仁文明游览事迹,对铜仁市人力物力倾情贡献,帮扶办法精准有用,极大地推进了铜仁市文明游览事迹疾速倒退。


苏州市文明广电和游览局,铜仁、苏州两地局部文明游览企业,苏州市局部游览商、主流媒体等120余人缺席加入了集会。